搜索
您好! 请登录 注册

Top-rinese EGDS T

Top-rinese EGDS T

Top-rinese EGDS T

选择规格数量

请勾选您要的商品信息!

产品详情

INCI 名称: 乙二醇二硬脂酸酯( Glycol Distearate)乙二醇硬脂酸酯(Glycol Stearate)


产品概述: 

乙二醇二硬脂酸酯是由植物来源的硬脂酸和乙二醇酯化而成。 EGDS T 是一种广泛使用的化妆品级酯类,特别适合在个人护理用品如洗发水、液体皂、膏霜和乳液中 作为珠光剂、遮光剂、调理剂和增稠剂。 EGDS T 在表面活性剂复合物中加热后溶解或乳化,降温过程中会析出镜片状结晶,因而产生珠光光泽, 增加产品的美感。



产品性能:

◆ 在液体洗涤剂产品中能产生显著的珠光效 果。 

◆ 具有增稠和稳定洗涤剂配方体系的作用。 

◆ 在洗发水中使用具有调理效果。 

◆ 具有滋润皮肤、养发护发和抗静电作用。


应用领域:

◆适合应用于各种洗涤类化妆品中,如香波、洁 面膏、沐浴露、洗手液等。也适合用于膏霜乳液中。

暂无评价

产品详情

INCI 名称: 乙二醇二硬脂酸酯( Glycol Distearate)乙二醇硬脂酸酯(Glycol Stearate)


产品概述: 

乙二醇二硬脂酸酯是由植物来源的硬脂酸和乙二醇酯化而成。 EGDS T 是一种广泛使用的化妆品级酯类,特别适合在个人护理用品如洗发水、液体皂、膏霜和乳液中 作为珠光剂、遮光剂、调理剂和增稠剂。 EGDS T 在表面活性剂复合物中加热后溶解或乳化,降温过程中会析出镜片状结晶,因而产生珠光光泽, 增加产品的美感。



产品性能:

◆ 在液体洗涤剂产品中能产生显著的珠光效 果。 

◆ 具有增稠和稳定洗涤剂配方体系的作用。 

◆ 在洗发水中使用具有调理效果。 

◆ 具有滋润皮肤、养发护发和抗静电作用。


应用领域:

◆适合应用于各种洗涤类化妆品中,如香波、洁 面膏、沐浴露、洗手液等。也适合用于膏霜乳液中。

Top-rinese EGDS T
Top-rinese EGDS T
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享
询盘

在线索样 更多+
  • 索要样品/资料

    索要样品/资料

  • 姓名 *

  • 电话 *

  • 邮箱 *

  • 公司名称

  • 留言

  • 提交

  • 验证码
    看不清?换一张
    取消
    确定

咨询内容:


你还没有添加任何产品

加入成功

Top-rinese EGDS T

免费索样
询盘

在线索样 更多+
  • 索要样品/资料

    索要样品/资料

  • 姓名 *

  • 电话 *

  • 邮箱 *

  • 公司名称

  • 留言

  • 提交

  • 验证码
    看不清?换一张
    取消
    确定

咨询内容:


你还没有添加任何产品

加入成功

导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市自云区北太路1633号 广州民营科技园科园路2号凯铂中心1栋16层

固定电话:0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了