搜索
您好! 请登录 注册
图片展示

所有产品

温和阴离子表面活性剂
该系列包括氨基酸表活、琥珀酸酯钠盐、椰油酸钾。该系列表活可作为主表活用于洗护配方中,性质温和,生物降解性好,特别适用于无硫酸盐、无硅等温和配方中。
氨基酸表面活性剂:牛磺酸类(AMT)
商品名 INCI名 CAS No. 外观 包装(KG) 性能
Top-rinese CT Paste 甲基椰油酰基牛磺酸钠
SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
12765-39-8 白色至浅黄色乳液或膏体 50 广义的氨基酸型表面活性剂。具有优良的水溶性、耐硬水性、耐酸碱性,耐油性;发泡性能优良,赋予皮肤、毛发滋润和爽滑的感觉。是无硫酸盐、无硅体系的优异选择。还适合用于含油配方或膏状产品。
Top-rinese CMT 30 甲基椰油酰基牛磺酸钠
SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
12765-39-8 浅黄色透明液体,低温时可带晶体 60 脱盐版的甲基椰油酰基牛磺酸钠。不但可作为主表活,也可应用于透明的配方体系。
Top-rinese CMT 95 甲基椰油酰基牛磺酸钠
SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
12765-39-8 白色至浅黄色粉末 15 高固含量的甲基椰油酰基牛磺酸钠,固含量≥95%,活性物含量≥93.5%,氯化钠≤1.5%。高活性物含量适合长途运输,适用于固体、膏状产品;也适用于对氯化钠敏感的体系。
Top-rinese CDT 35 椰油酰甲基牛磺酸牛磺酸钠
SODIUM TAURINE COCOYL METHYLTAURATE
- 白色至浅黄色膏体 60 具有CMT(甲基椰油酰基牛磺酸钠)易水溶、耐硬水、耐酸碱的所有优点,并有比CMT更加优秀的发泡和稳泡性能,泡沫细密挺度好,还能赋予皮肤、毛发更加滋润的感觉,体系也易增稠。与AES降低表面张力的能力和发泡性具有相似性,是无硫酸盐体系的优良替代品。
Top-rinese CDT 30 椰油酰甲基牛磺酸牛磺酸钠
SODIUM TAURINE COCOYL METHYLTAURATE
- 白色至浅黄色液体 60 脱盐版的甲基椰油酰基牛磺酸钠,适用于对氯化钠敏感的体系(例如皂基体系)。
Top-rinese LMT 50 甲基月桂酰基牛磺酸钠
SODIUM METHYL LAUROYL TAURATE
4337-75-1 白色至浅黄色膏体 50 性价比最高的甲基牛磺酸钠。具有优良的水溶性、耐硬水性、耐酸碱性,发泡性能优良,赋予皮肤、毛发滋润和爽滑的感觉。与AES降低表面张力的能力和发泡性具有相似性,是无硫酸盐体系的优异选择。
氨基酸表面活性剂:谷氨酸类
Top-rinese LGT 30 月桂酰谷氨酸 TEA 盐
TEA-LAUROYL GLUTAMATE
31955-67-6 无色至淡黄色透明液体 200 来自L-谷氨酸和植物来源的脂肪酸的阴离子氨基酸类表面活性剂。天然、温和、环保,并易于在配方中使用,对皮肤的滋润感优异。对眼部刺激性少,泡沫丰富,刺激性低,能改善皂基产品的泡沫形态及洗后紧绷感。推荐用于弱酸性的沐浴露、洗手液、洗发水、洗面奶、卸妆产品中, 特别适合于婴儿配方。
Top-rinese LG 95 月桂酰谷氨酸钠
SODIUM LAUROYL GLUTAMATE
29923-31-7 白色至微黄色粉末 15 高固含量版月桂酰谷氨酸钠,来自L-谷氨酸和植物来源的脂肪酸的阴离子氨基酸类表面活性剂。天然、温和、环保,并易于在配方中使用,对皮肤的滋润感优异。在弱酸条件下能析出晶体,可用作洁面产品主要表活。
Top-rinese LG 30 月桂酰谷氨酸钠
SODIUM LAUROYL GLUTAMATE
29923-31-7 无色或淡黄色透明液体 220 普通版月桂酰谷氨酸钠;固含量约30%,泡沫细腻稠密,清洁后能让皮肤和毛发带来滋润感,耐硬水,用于洁面、洗发水、护发素、慕斯类和婴儿清洁产品,能改善泡沫细腻度,降低刺激性。
Top-rinese LG 25H 月桂酰谷氨酸钠
SODIUM LAUROYL GLUTAMATE
29923-31-7 无色或淡黄色透明液体 200 低盐版本;温和、绿色环保、易生物降解的氨基酸表面活性剂,泡沫细腻稠密,清洁后能给皮肤和毛发带来柔软和滋润感,耐硬水,用于洁面、洗发水、护发素、慕斯类和婴儿清洁产品,能改善泡沫细腻度,降低刺激性。
氨基酸表面活性剂:肌氨酸类
Top-rinese LS 30 月桂酰肌氨酸钠
SODIUM LAUROYL SARCOSINATE
137-16-6 无色或浅黄色透明液体 220 常规版月桂酰肌氨酸钠,奶油般丰富泡沫,耐硬水,具有滋润感,吸附于头发上,可减少静电积聚,改善头发梳理性,可用于洗发水、洗面奶及婴儿清洁产品中,改善发泡性能及降低刺激性。
Top-rinese LS 30H 无色或浅黄色透明液体 200 低盐版月桂酰肌氨酸钠。
Top-rinese LS 30N 无色或浅黄色透明液体 220 无添加防腐剂版月桂酰肌氨酸钠
Top-rinese CS 30H 椰油酰肌氨酸钠
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
61791-59-1 无色或浅黄色透明液体 220 低盐版椰油酰肌氨酸钠,奶油般丰富泡沫,耐硬水,具有滋润感,吸附于头发上,可减少静电积聚,改善头发梳理性,可用于洗发水、洗面奶及婴儿清洁产品中,改善发泡性能及降低刺激性。
氨基酸表面活性剂:甘氨酸类
Top-rinese GC 30 椰油酰甘氨酸钠
SODIUM COCOYL GLYCINATE
90387-74-9 无色至淡黄色透明液体 220 氨基酸类表面活性剂,非常温和。泡沫丰富、细腻,具有稳泡作用。清爽的肤感,清洗后残留感低,可替代皂基作为主表面活性剂,特别适用于无硫酸盐的沐浴露、洁面配方,同时具有良好的配伍性,可以与AES、皂基复配降低刺激性,改善泡沫性能。
Top-rinese GC 30H 椰油酰甘氨酸钠
SODIUM COCOYL GLYCINATE
90387-74-9 无色至淡黄色透明液体 200 低盐版椰油酰甘氨酸钠。
Top-rinese GCK 95 椰油酰甘氨酸钾
POTASSIUM COCOYL GLYCINATE
301341-58-2 白色至微黄色粉末 15 氨基酸类表面活性剂,非常温和。泡沫丰富、细腻,具有稳泡作用。清爽的肤感,清洗后残留感低,可替代皂基作为主表面活性剂,也可与皂基复配降低刺激性,改善泡沫性能。适合用于温和的氨基酸类洁面产品或皂基氨基酸洁面产品中。
Top-rinese GCK 30 椰油酰甘氨酸钾
POTASSIUM COCOYL GLYCINATE
301341-58-2 透明或微浑浊液体 220 固含量29.0~31.0%的液体版本。适用于制作液体洁面产品以及偏稀的产品。
Top-rinese GCK 30H 椰油酰甘氨酸钾
POTASSIUM COCOYL GLYCINATE
301341-58-2 透明或微浑浊液体 200 低盐版椰油酰甘氨酸钾。
氨基酸表面活性剂:丙氨酸类
Top-rinese CA 30 椰油酰氨基丙酸钠
SODIUM COCOYL ALANINATE
90170-45-9 无色至淡黄色透明液体 220 温和的氨基酸类表面活性剂,具有良好的去污、乳化、增溶、稳泡、润湿、渗透等能力。具有优良的爽肤、保湿、调理能力。在酸性条件下,还具有抗静电、杀菌能力。配伍性好,耐硬水。与皮肤、毛发有优秀的相容性,非常适宜配制无硫酸盐体系配方,也适用于婴幼儿和敏感型皮肤。
Top-rinese CA 30H 椰油酰氨基丙酸钠
SODIUM COCOYL ALANINATE
90170-45-9 无色或浅黄色透明液体 200 低盐版椰油酰氨基丙酸钠。
Top-rinese LMA30H 月桂酰基甲基氨基丙酸钠
SODIUM LAUROYL METHYLAMINOPROPIONATE
21539-58-2 无色至微黄色透明粘稠液体 50 温和的氨基酸表面活性剂,其在配方中有优异的泡沫,泡沫细密丰富,具有一定调理性,对干发的柔软度有明显提升。可以作为氨基酸洗涤配方的主表活,也可以作为辅助表活。低盐含量,刺激性低,非常适合制作透明的洗涤体系。适用于温和洗发水、沐浴露、洁面等个护配方。有不同防腐剂版本供选择。
复合氨基酸表面活性剂
Top-rinese MCK-5 椰油酰甘氨酸钠
SODIUM COCOYL GLYCINATE
月桂醇磺基琥珀酸酯二钠
DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE
月桂酰谷氨酸钠
SODIUM LAUROYL GLUTAMATE
椰油酰胺丙基甜菜碱
COCAMIDOPROPYL BETAINE
301341-58-2
13192-12-6
29923-31-7
61789-40-0
白色至淡黄色膏体 50 混合型氨基酸表面活性剂,主要推荐用于弱酸性洁面配方,作为主要结晶、赋型和清洁成分,它揉合了甘氨酸表活、谷氨酸表活以及琥珀酸酯二钠表活的结晶特点,在配方中更易形成稳定结晶,而且易于调节膏体软硬度。产品温和,形成结晶后对眼部刺激性低,可用于开发温和低刺激洁面配方,并且使用工艺简单,易于生产加工,料体容易形成珠光效果。
Top-rinese SCT30 月桂酰肌氨酸钠
SODIUM LAUROYL SARCOSINATE
甲基椰油酰基牛磺酸钠
SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
月桂酰羟丙基磺酸钠
SODIUM LAUROYL HYDROXYPROPYL SULFONATE
137-16-6
12765-39-8
928663-45-0
无色或浅黄色透明液体 200 一款温和的氨基酸表面活性剂复配产品,它结合几种氨基酸表活的特点,能保持泡沫丰富、稳定,具有温和适度的脱脂力,可避免皮肤被过度清洁引起干燥问题,对毛小皮的剥离能力较弱,用于洗发露中能带有一定调理作用,能提升湿冲滑感和头发蓬松度。
其他温和阴离子表活
Top-rinese MS 50 月桂醇磺基琥珀酸酯二钠
DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE
13192-12-6 白色至浅黄色膏体 40 温和的阴离子表面活性剂。不仅具有良好的乳化和发泡性能,而且具有非常低的皮肤和眼睛刺激性。在皮肤清洁产品中使用,脱脂力适中,非常容易被冲净干净,用后皮肤感觉清爽、自然,适合作为无硫酸盐体系的主表活。其高浓度的水溶液能产生珠光亮丽的膏体,且膏体容易铺展,特别适合用于生产膏状的清洁产品。
Top-rinese MES 30 月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二钠
DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE
39354-45-5 无色至淡黄色透明粘稠液体 200 非常温和的磺基琥珀酸盐表面活性剂。与烷基硫酸盐、烷基聚醚硫酸盐和其它高发泡性表面活性剂复配使用时,可以降低配方的刺激性。去污效果好,性能温和,特别适用于婴儿洗发水、泡泡浴露等温和配方。本品与椰油酰肌氨酸钠复配使用,增稠、透明效果非常好。可复配作为无硫酸盐配方的表活体系。有不同含量的版本。
Top-rinese MES 40 微黄色透明液体 200
Top-rinese LSI85 月桂酰羟丙基磺酸钠
SODIUM LAUROYL HYDROXYPROPYL SULFONATE
928663-45-0 白色至浅黄色片状固体 25 发泡快,且形成的泡沫水膜稳定,泡沫更容易堆积,泡沫结实,用于个人清洁产品具有稳定泡沫、降低刺激性的作用。
Top-rinese SCI85 椰油酰羟乙磺酸酯钠
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
61789-32-0 白色至淡黄色粉末 25 具有低浓度固化的特性和稳定的弱酸性,良好的起泡性能、极低的皮肤刺激性,是护肤类块状洗涤剂的首选原料。SCI 还是优良的钙皂分散剂。在复合皂与液体类的皮肤清洗剂中,可用于面部和身体的起泡清洗剂。
Top-rinese KC 30 椰油酸钾
POTASSIUM COCOATE
61789-30-8 无色至黄色透明液体 200 天然椰子油成分的纯酸按一定比例经皂化后形成的具有丰富泡沫的阴离子表面活性剂,易于增稠,可用于半皂基体系中。可作为高效洗净型沐浴露和液体皂的主体活性物,与各种表面活性剂复配性能好。有不同含量版本供选择。
Top-rinese KC 35 200
Top-rinese TX300 月桂醇聚醚硫酸酯 TIPA 盐
TIPA-LAURETH SULFATE
66161-60-2 黄色透明粘稠液体 125 阴离子表面活性剂,与植物油、极性油脂有较好相容性,可做成高油含量透明无水清洁配方。

 

两性表面活性剂
该系列主要包括咪唑啉、甜菜碱产品。在配方中作为辅助性表活,具有降低刺激、增稠、稳泡、去污、分散等性能。性质十分温和,广泛应用于个人护理及家居护理产品中,甚至在一些特别温和的配方如婴儿洗护产品中可作为第一主表活使用。
商品名 INCI名 CAS No. 外观 包装(KG) 性能
Top-rinese L 32 月桂酰两性基乙酸钠
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
156028-14-7 浅黄色至琥珀色透明粘稠液体 160 极其温和的两性离子表面活性剂。由于其令人称道的表面活性、低刺激性和缓和刺激的功效,它被广泛应用在温和、无泪洗发水和敏感皮肤的清洁剂中。与阴离子表面活性剂复配可显著改善最终产品的皮肤相容性。应用在个人清洁产品中,它能产生丰富的泡沫,低刺激性,并且不会过度脱脂。应用在洗发水产品中,它还有助于阳离子高分子成分在头发上沉积,从而改善调理性能。活性物含量较高,适合长途运输。
Top-rinese ML 35 月桂酰两性基乙酸钠
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
156028-14-7 浅黄色至琥珀色透明液体 200 极其温和的两性离子表面活性剂。由于其令人称道的表面活性、低刺激性和缓和刺激的功效,它被广泛应用在温和、无泪洗发水和敏感皮肤的清洁剂中。与阴离子表面活性剂复配可显著改善最终产品的皮肤相容性。应用在个人清洁产品中,它能产生丰富的泡沫,低刺激性,并且不会过度脱脂。应用在洗发水产品中,它还有助于阳离子高分子成分在头发上沉积,从而改善调理性能。
 Top-rinese C32 椰油酰两性基乙酸钠
SODIUM COCOAMPHOACETATE
68334-21-4 无色至浅黄色透明粘稠液体 160 两性表面活性剂,极其温和,对皮肤、眼睛的刺激性很小,能显著降低阴离子表面活性剂的刺激性;发泡性能良好,生成的泡沫丰富、稳定,并且易冲洗;具有调理效果,能使头发更加柔软。常用于个人清洁产品中,能配制十分温和的产品,如儿童及成人高泡、低刺激香波和沐浴露、温和洗面奶、洗手皂液、泡泡浴、剃须膏等。
Top-rinese C2M 椰油酰两性基二乙酸二钠
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
68650-39-5 无色至浅黄色透明粘稠液体 60 具有色泽浅、低粘度、低毒性、低刺激性、高增泡效能、高增稠的效果。常用于个人清洁产品中,能配制十分温和的产品,如儿童及成人高泡、低刺激香波和沐浴露、温和洗面奶、洗手皂液、泡泡浴、剃须膏等。
Top rinses Renewsugar 糖脂
GLYCOLIPIDS
/ 黄色至珀色透明液体 30 一种新型的纯天然成分的温和表面活性剂,结合了强大的清洁和优秀的皮肤相容性与前所未有的环境兼容性。糖脂生产原料100%基于天然的可再生成分(糖),有助于减少自然水和海洋生态系统中的废物,对水生生物的毒性较低,具有低生物积累,提供了出色的清洁性能。非常温和,对皮肤、黏膜没有刺激,可用于口腔、敏感肌、婴童洗护等方面。
Top-rinese CAPB 35 BA 椰油酰胺丙基甜菜碱
COCAMIDOPROPYL BETAINE
61789-40-0 浅黄色透明液体 200 两性表面活性剂,优异的去污、调理、抗静电性能、良好的粘度调节;适用于香波、沐浴露、洗手液等产品中,与其他活性物质配合使用,产生明显的调理和增稠效果;也可作为增稠、稳泡剂用于餐具清洗、衣物清洗等家居配方中。
Top-rinese F50 椰油酰胺丙基甜菜碱
COCAMIDOPROPYL BETAINE
61789-40-0 浅黄色透明液体 200 碳链来源于椰子油,F50具有突出的增稠作用,加入到体系中可以显著能降低表面活性剂的刺激性,还具备良好的发泡性能,泡沫绵密持久,椰油酰胺丙基甜菜碱含量43.2-47.2%,由于含量高,因此具有良好的微生物稳定性,不含防腐剂。
Top-rinese C60 椰油酰胺丙基甜菜碱
COCAMIDOPROPYL BETAINE
61789-40-0 浅黄色透明液体 220 碳链来源于椰子油,在清洁配方中使用后能带来优秀的保湿效果,具有良好的起泡性,泡沫能致密和稳定,能为表面活性剂溶液提供了强大的增稠性能,椰油酰胺丙基甜菜碱含量52.5-56.5%,由于含量高,因此具有良好的微生物稳定性,不含防腐剂。
Top-rinese P50 椰油酰胺丙基甜菜碱
COCAMIDOPROPYL BETAINE
61789-40-0 浅黄色透明液体 200 椰油酰胺丙基甜菜碱是一种温和的两性表面活性剂,可广泛与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂配伍,与其它表面活性剂复配,具有很好的协同效应,可减少传统表面活性剂所产生的刺激性。并改善发泡力,产生细腻、稳定、丰富的泡沫,还具有较高的增稠作用。在偏酸性条件下,表现出阳离子特性,具有较好的柔软、调理、抗静电和杀菌作用。
Top-rinese CHSB BA 椰油酰胺丙基羟基磺基甜菜碱
COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE
68139-30-0 浅黄色透明液体 200 超温和的两性表面活性剂,结构与甜菜碱相似,合成过程中避免使用到氯乙酸,大大降低了刺激性。能够和阴离子、非离子、两性离子、阳离子表面活性剂相容;抗硬水能力优越,同时可降低阴离子表面活性剂的刺激性;特别适用于超温和香波、高泡沐浴产品和液体香皂配方。增稠效果比LHSB强。
Top-rinese LAPB 35 月桂酰胺丙基甜菜碱
LAURAMIDOPROPYL BETAINE
4292-10-8 无色至浅黄色透明液体 200 一种温和的两性表面活性剂,可广泛与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂配伍,与其它表面活性剂复配,具有很好的协同效应,可减少传统表面活性剂所产生的刺激性。并改善发泡力,产生细腻、稳定、丰富的泡沫,还具有较高的增稠作用。用于香波、泡沫沐浴露、洗面奶、个人卫生用品和婴儿洗涤用品等。
Top-rinese CAO 椰油酰胺丙基胺氧化物
COCAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
68155-09-9 无色至淡黄色透明液体 200 具有良好的清洁、起泡能力,配方相容性好,泡沫丰富稳定,而且可以起到增稠、提高体系温和性的效果;适合于个护洗涤产品作为辅助表活,也可以作为增稠、稳泡剂用于餐具清洗、衣物清洗等家居配方中,同时具有优异的去油性能。增稠能力较 LAO 强。
Top-rinese LAO 月桂酰胺丙基胺氧化物
LAURAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
61792-31-2 无色至淡黄色透明液体 200 具有良好的清洁、起泡能力,配方相容性好,泡沫丰富稳定,而且可以起到增稠、提高体系温和性的效果;适合作为辅助表活用于个护洗涤产品,也可作为增稠、稳泡剂用于餐具清洗、衣物清洗等家居配方中,同时具有优异的去油性能。

 

流变添加剂(增稠剂)

该系列主要包括CMEA、6501、6511、甲基葡萄糖苷等改性增稠剂,该类产品可在温和配方中起到增稠、稳泡、乳化等效果。

商品名

INCI名

CAS No.

外观

包装(KG)

性能

Top-rinese CMEA

椰油酰胺 MEA
COCAMIDE MEA

68140-00-1

白色至淡黄色片状固体

25

脱甘油版本的CMEA,作为乳化剂、表面活性剂、增稠剂和粘度控制剂;具有发泡、稳泡、钙皂分散、增稠及胶凝等性能,同时还可与其它表活剂复配,发挥优异的清洁及润湿性;适用于香波、泡泡浴及洗手液等个人护理产品。

Top-rinese 6501

椰油酰胺 DEA
COCAMIDE DEA

61791-31-9

无色至淡黄色透明液体

200

性价比高,作为乳化剂、表面活性剂、增稠剂和粘度控制剂;具有发泡、稳泡、钙皂分散、增稠及胶凝等性能,同时还可与其它表活剂复配,发挥优异的清洁及润湿性;适用于家居护理、香波、泡泡浴及洗手液等个人护理产品。

Top-rinese 6511

椰油酰胺甲基 MEA
COCAMIDE METHYL MEA

-

淡黄色至黄色粘稠液体

200

本品为天然非离子表面活性剂,具有非常优异的增稠性能;在水中易分散溶解,生产操作方便,可冷配操作;具有优异的发泡和稳泡性能;具有良好的润湿、去污、去油性能。

Top-rinese 120T

PEG-120 甲基葡糖三油酸酯
PEG-120 METHYL GLUCOSE TRIOLEATE

-

无色至浅黄色片状

25

一个非常有效的的、玉米衍生的非离子型增稠剂;高分子量的乙氧基化酯复合物,属于非离子性,并且特别温和。它的增稠效果显著优于传统的增稠剂。它兼容于阴离子、非离子、两性和阳离子表面活性剂;适用于头发和皮肤清洁品配方中。尤其是在稠厚的沐浴露,洁面乳和洗发水中有广泛应用。特别适用于氨基酸表活等难增稠的体系。

Top rinses PTS 150

PEG-150 季戊四醇四硬脂酸酯
PEG-150 PENTAERYTH RITYLTETRASTEARATE

130249-48-8

白色或灰白色固体

25

是一种复合的高分子量酯类非离子型增稠剂,对表面活性剂溶液体系拥有优异的增稠性能,能有效增稠多种表面活性剂体系,包括较难增稠的不含硫酸盐(氨基酸)表面活性剂体系。它拥有良好的抗刺激性,用于制备温和的表面活性剂配方。它能有效地取代 CDEA 和 CMEA,并且能够降低其他传统表面活性剂带来的潜在刺激性。它为配方工程师提供高效的增稠性能,创造了经济实惠并且流变性能优秀的产品,如:香波,沐浴露,液体皂和其他皂基类产品。

Top-rinese 3969

PEG-150 二硬脂酸酯
PEG-150 DISTEARATE

9005-08-7

无色至浅黄色块或粉状固体

20

是一种高分子的非离子表面活性剂,加热后可溶解于水、乙醇等溶剂中。广泛应用于香波、沐浴液、洗面奶等液体洗涤剂的增稠,同时可用作化妆品的乳化剂。另外,PEG-150 二硬脂酸酯还是一种应用非常广泛的工业用乳化剂,应用在涂料、纺织印染等领域。

非离子表面活性剂(增溶/卸妆/赋脂剂)

商品名

INCI名

CAS No.

外观

包装(KG)

性能

Top-rinese CO40

PEG-40 氢化蓖麻油(除味)
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL

61788-85-0

无色至淡黄色透明液体

25

是一种非离子的,乙氧基化蓖麻油聚乙二醇酯。一种多功能助剂,可用作乳化剂、表面活性剂、增溶剂,也可用作泡沫促进剂。作为香料、油溶性成分增溶剂广泛应用于护肤品、洗护、彩妆等产品中。

Top-rinese HE

PEG-7 甘油椰油酸酯
PEG-7 GLYCERYL COCOATE

68201-46-7 

无色至淡黄色透明液体

25/50

是一种水溶性的聚醚多元醇脂肪酸酯,是一种非离子表面活性剂并具有乳化功能,它对皮肤有润肤和调理功效,具有多元醇及脂肪酸结构,既亲水也亲肤。作为调理剂和润肤剂应用于香波和个护产品,可以增溶和乳化香精。在产品中作为赋脂成分并且不减少泡沫,无刺激,可以作为婴童洗护产品的调理剂。

Top-rinese CCG-6

PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯类
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES

127281-18-9

无色至淡黄色透明液体

200

是一种水溶性润肤酯,具有表面活性。具有优越的赋脂性和极佳的皮肤耐受力,可降低界面活性剂的刺激感,使用后的肤感柔滑,且提供良好的泡沫度及稳定性。产品稳定,易存储,HLB值为19。是沐浴乳、洗发香波等日用清洁品的水性润肤剂以及化妆品的乳化剂,可以用于水溶性洗剂配方,也常用于卸妆水配方中,卸除日常彩妆。在 O/W 乳液和膏霜产品中也作为基础油脂和香精的增溶剂和助乳化剂使用。在高含量表活的液洗产品中,它能有效降低产品粘度。



保湿剂&调理剂&柔软剂
 该系列是优异的保湿调理剂,在个人护理配方中作为有效的调理或赋脂剂,提升皮肤/毛发保湿性,改善皮肤/毛发清洁后的干涩感。
商品名INCI名CAS No.外观包装(KG)性能
Top-smooth Magic 66二PPG-2肉豆蔻油醇聚醚-10己二酸酯
DI-PPG-2 MYRETH-10 ADIPATE
甘油油酸酯
GLYCERYL OLEATE
棕榈酰胺丙基三甲基氯化铵
PALMITAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE

WATER
51277-96-4 &
91744-09-1&
397247-05-1&
7732-18-5
无色至浅黄色,透明至浑浊液体25阳离子微乳液,具有调理、柔顺功效的赋脂剂,提升皮肤保湿度;其具有独特的优势以及宽广的兼容性,与表面活性剂兼容性好;适合用于透明配方,可以在无硅配方中代替硅油的调理性,同时带来硅油产品不可带来的滋润感。可增溶大分子油脂到体系中,并在稀释中帮助油脂絮凝,从而易于头发表面吸附。还可以改善体系在低温时的果冻现象。产品建议添加量:1.0-3.0%。
Top-soft TES二(氢化牛脂酰胺乙基)羟乙基甲铵甲基硫酸盐
DIHYDROGENATED TALLOWAMIDOETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE
二硬脂基二甲基氯化铵
DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE
硬脂酰胺丙基二甲胺乳酸盐
STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
鲸蜡硬脂醇
CETEARYL ALCOHOL
68953-59-3
92129-33-4
55819-53-9
36653-82-4
112-92-5
黄色固体或软膏体25专利原料,高效的阳离子调理剂组合,使用便利,单独使用即有优异的乳化稳定性,膏体亮白且铺展性优异,快速润湿发丝,改善发丝的柔软度和手感,耐冲性优异,干、湿梳理性突出,能够有效改善受损发丝的粗硬毛躁情况,同时有利于卷曲保留和营造蓬松柔软的发感。
Top-soft DPP-2二亚油酰胺丙基 PG-二甲基氯化铵磷酸酯钠
SODIUM DILINOLEAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE
季铵盐-91
QUATERNIUM-91
/淡黄色粘稠液体25长碳链阳离子改性磷脂双酯及季铵盐阳离子的混合物,模拟有机磷脂特点而设计的仿生磷,提供极佳的柔软度和有效的调理性,降低头发硬度,增强湿梳滑感,从湿发梳理性、干发滋润度等多维度修复受损头发,提升整体调理体验感,对染烫发质的修复有显著效果。可应用于透明体系中。
Top-smooth PG 100聚甘油-10 二棕榈酸酯
PALMITAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
棕榈酰胺三甲基氯化铵
PALMITAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
异硬脂酰乳酰乳酸钠
SODIUM ISOSTEAROYL LACTYLATE
-
51277-96-4
66988-04-3
透明至浅黄色粘稠状液体25洗发水调理剂,特别适用于透明洗发水体系。阳离子性的棕榈酰胺丙基三甲基氯化铵,对头发有优异的调理性,同时由于含有酰胺丙基基团,与阴离子体系具有很高的相容性。聚甘油改性的棕榈酸酯、异硬脂酰乳酰乳酸钠具有润滑赋脂以及成膜特性,给湿发和干发带来柔顺度和滑感。
Top-smooth CG 68癸基葡糖苷
DECYL GLUCOSIDE
甘油油酸酯
GLYCERYL OLEATE

WATER
58846-77-8 &
111-03-5 &
7732-18-5
无色到淡黄色液体50在表面活性剂清洁制剂中作为有效的赋脂剂,提升皮肤保湿性,改善皮肤洗涤后的干涩感;与皮肤的相容性好,可降低表面活性剂对皮肤的刺激性;可一定程度地提高配方粘度和稳定泡沫,改善泡沫的致密感,从而形成丰富的奶油状泡沫;可冷配使用,适用于沐浴露、洗发水、婴儿洗护配方。
Top-soft 1831硬脂基三甲基氯化铵
STEARTRIMONIUM CHLORIDE
乙醇
ALCOHOL
68002-63-1
64-17-5
白色至微黄色膏体或固体50是由十八烷基二甲基叔胺与氯甲烷以乙醇为溶剂反应合成的浓缩型阳离子表面活性剂,它能吸附在带负电荷的物质表面(例如头发)而不会留下可见的薄膜。具有高吸附性,无成膜感。显著改善受损发质,提高头发的干湿梳理性以及头发光泽度。可根据发质的受损程度提高用量以获得最佳调理效果。主要应用各种护发产品,如护发素、洗发水、染烫后护理、定型胶。
Top-soft M7聚季铵盐-73
POLYQUATERNIUM-73
聚赖氨酸
POLYLYSINE

WATER
/
25104-18-1
透明或黄色液体200具有优秀的柔软顺滑调理效果,可以大为降低湿梳阻力并且为干发提供柔软顺滑感;用于含硅体系可帮助提高硅油吸附量,进一步提升顺滑、修护效果;絮凝覆盖在头发表面,抑制染发色素溶出,洗发同时完成护色锁色功能,达到优秀的护色效果。在配方中通过改变添加量控制絮凝的物性,从而得到不同的调理效果,无论清爽轻调理还是滋润重调理都能轻松实现;添加工艺简单方便,适用于护发香波,可做透明体系配方或无硅配方。
Top soft HSI水解植物蛋白PG- 丙基硅烷三醇
HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL
水解植物蛋白
HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN
/
100209-45-8
黄色透明液体25多重功效的蛋白质复合物,可用作成膜剂、保湿剂和头发强化剂。它能够高效强韧头发,具有双重作用,可以渗透头发轴,以增加头发的水分,还可以提高头发的可塑性,同时在头发表面吸附润滑及强化毛鳞片。它可用于洗发水,定型产品,护发素,染发剂。
Top-smooth QWP羟丙基三甲基氯化铵水解小麦蛋白
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
28829-38-1黄色透明液体25季铵化水解蛋白,在护发中常用作抗静电剂、头发调理剂。它能在头发表面形成一层膜来保护头发,并且吸附在受损部位上,对头发具有良好的修复作用。它具有优异的保湿滋润功能,能平滑头发,增强头发光泽,明显改善头发干湿梳理性,它应用于配制香波及护发素,适用于透明香波。
Top-smooth SILK-02水解蚕丝
HYDROLYZED SILK
丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/丙烯酸(酯)类共聚物
ACRYLAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE/ACRYLATES COPOLYMER
96690-41-0
73049-73-7

/
无色至淡黄色微浑粘
稠液体
20产品中的水解蚕丝含有18种氨基酸,是氨基酸与低聚肽的混合物,可保持头发的光泽亮丽,使头发免受损伤并进行修复,产品中阳离子聚合物-丙烯酰胺丙基三甲基氯化铵/丙烯酸(酯)类共聚物能使水解蚕丝更好地沉积于发丝上,多次使用后,有改善修复发质的功效,能改善配方湿冲顺滑性,降低头发干梳阻力。可应用于透明配方,具体良好湿梳,持续修复和提升香氛精油的留香效果。
Top-smooth MX55水解玉米淀粉
HYDROLYZED CORN STARCH
8029-43-4无色透明液体25含50%以上麦芽四糖,具有良好的保湿、成膜性,可提高敏感性肌肤的耐受力,适用于护肤品、洗发香波、沐浴露、护发素等,能缓解瘙痒症状,保持皮肤水分平衡,通过增强皮肤屏障能力,舒缓皮肤神经敏感度,高效保湿,润而不粘。
Top-rinese SEC二(PPG-2 肉豆蔻油醇聚醚-10)己二酸酯397247-05-1无色或淡黄色液体180能减低表面活性剂对皮肤的刺激性,具有水润度,并能与表面活性剂完美配伍,为皮肤提供独特明显滋润效果。也可以与瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵和其他聚阳离子调理成分一同应用于香波之中,提升配方的抗缠结能力。
Top-soft CLM C12-13 醇乳酸酯
C12-13 ALKYL LACTATE
季铵盐-82
Quaternium -82
聚季铵盐-6
Polyquaternium -6
93925-36-1
173833-36-8
26062-79-3
淡黄的至微浑浊粘性液体191是用于个人护理品的新一代天然来源的功效型季铵盐类原料。与普通的季胺盐类原料不同,其中所含的乳酸酯能够大大地改善产品的效果和功能,是一种新奇的、吸附性强的保湿调理剂,且柔软效果突出。它能够显著改善洗发水、护发素、沐浴品和润肤乳液的护理效果,用后肌肤感觉光滑、滋润和柔软;还特别适用蓬松、或其他需要特别护理的发质;适用于洗发和护发配方,特别适合在无硅配方中作为调理剂。
Top-smooth GE-26甘油聚醚-26
GLYCERETH-26
31694-55-0无色透明液体200是一种强保湿和增稠成份,保湿效果大约是甘油的四倍。洗发水里加入其会增加光泽,用于化妆品及洗涤用品的保湿剂和润滑剂,不油腻,有平滑舒适的使用感,良好的水溶性,可与醇类混溶。与阴离子、非离子和阳离子表面活性剂配伍,广泛的 pH 值内稳定,用于剃须膏、乳液中,也用作色料分散介质、洗涤剂和肥皂增泡剂。
Top-soft M550聚季铵盐-7
POLYQUATERNIUM-7
26590-05-6无色或淡黄色透明粘稠液体60是一种多元阳离子聚合物,呈现阳离子性,具有非常良好的水溶性,能与阴离子、非离子、阳离子及两性表面活性剂配伍,它具有抗静电,改善头发干、湿梳理性、增加头发光泽的作用,同时能增强头发的柔软度,是常用的头发调理剂。它是完全透明的,能够达到所有透明化妆品的要求,这些特点使它作为一种优异的原料应用于护发类和护肤类产品的配方中。
Top-soft Supper 7聚季铵盐-7
POLYQUATERNIUM-7
26590-05-6无色或淡黄色透明粘稠液体60/200是一种高固含量的多元阳离子聚合物,呈现阳离子性,具有非常良好的水溶性,能与阴离子、非离子、阳离子及两性表面活性剂配伍,它具有抗静电,改善头发干、湿梳理性、增加头发光泽的作用,同时能增强头发的柔软度,是常用的头发调理剂。
Top-smooth M75PEG-75 羊毛脂
PEG-75 Lanolin
61790-81-6琥珀色固体25由无水羊毛脂接上亲水基团聚乙二醇后制得的一种非离子型醚-酯衍生物,具有水溶性,常用作赋脂剂,具有良好的保湿效果,能够有效滋润肌肤。适用于洗面奶、沐浴露、磨砂膏等洗护产品,也可用于护肤品,如面膜、膏霜、爽肤水等。生产过程中经脱二噁烷处理,风险物质控制较好。
硅油系列
Top-smooth 200聚二甲基硅氧烷醇
DIMETHICONOL
十二烷基苯磺酸 TEA 盐
TEA-DODECYLBENZENESULFONATE
31692-79-2

27323-41-7
乳白色粘稠液体25/50高分子量聚二甲基硅氧烷醇阴离子聚合乳液,乳化粒200nm左右,内相粘度高,在头发上能够形成一层光滑、均匀的薄膜,与其他乳化硅油的最大区别在于能给头发带来持久的滑感,且积聚性小。应用于二合一香波或作为调理剂时可以改善干、湿发的滑度,使头发易于梳理。产品建议添加量:1.0-4.0%。
Top-smooth FSI聚二甲基硅氧烷醇
DIMETHICONOL
十二烷基苯磺酸 TEA 盐
TEA-DODECYLBENZENESULFONATE
31692-79-2

27323-41-7
乳白色黏稠液体50是一种乳化聚合而成的全粒径硅油乳液,包含大、中、小粒径,是一个多功能硅产品,可帮助精简配方;无需添加多种硅油也能让洗护发产品为发丝带来轻、飘、软、亮的爽滑柔顺体验感,同时适用于受损发质修复及保养,长期使用不积聚。
Top-smooth 1403聚二甲基硅氧烷
DIMETHICONE
聚二甲基硅氧烷醇
DIMETHICONOL
63148-62-9
31692-79-2
无色透明粘稠液体180超高粘度二甲基硅氧烷醇在低硅度的聚二甲基硅氧烷中的混合物,主要用于护发产品,护肤产品和彩妆产品中。在护发产品中能够深层能修护受损的头发,改善头发干梳性和润滑性;在护肤产品中能提供润滑性和不粘腻的触感,在皮肤上能形成持久透气的滋润膜。
Top-smooth HD1214氢化聚异丁烯
HYDROGENATED POLYISOBUTENE
聚二甲基硅氧烷
DIMETHICONE
40921-86-6/61693-08-1

9006-65-9
无色透明液体145超高分子量硅胶与异链烷烃的特殊混合物。在个人护理产品中提升成品的性能,被设计用于头发护理和皮肤护理产品,适用于受损的头发和皮肤。增强干湿梳理性和头发的光滑度,改善头发纤维的梳理性和调理性;赋予肌肤柔软、光滑、天鹅绒般的触感,在皮肤护理中具有保湿效果。适用于护发、乳液、面霜、彩妆等产品中。
Top-smooth 600聚二甲基硅氧烷
DIMETHICONE
63148-62-9无色透明粘稠液体190高粘度的聚二甲基硅氧烷聚合物,用于在大范围的粘度条件下生产实质上为线性的聚合物。应用于护发产品中,易于乳化分散,适度的粘度有利于加工稳定性,同时在护发产品中能有效吸附在头发上,起到修复效果,还能赋予柔软、绒质的皮肤触感。适用于调理香波、护发素、焗油膏、发膜、沐浴露。
Top-smooth PTM (R)苯基聚三甲基硅氧烷
PHENYL TRIMETHICONE
70131-69-0无色澄清液体200一种优秀的润肤剂,无油腻感,与其他化妆品原料有着很好的配伍性,与其它油脂相容性好。具有高折光率,赋予唇膏,护肤霜等产品光泽外观;用在护发产品能提升发丝光泽;应用于止汗除臭产品中,具有抗皮肤发白的作用;对粉体具有良好的分散性并且具有防水性能;可广泛应用于皮肤和头发护理产品中,如:护肤霜、乳液、防晒霜、彩妆、抗汗除臭产品、护发素、光亮润发油等产品。
Top-smooth 5cst聚二甲基硅氧烷
DIMETHICONE
9006-65-9无色透明液体200一种不具有反应活性的没有改性的直链聚二甲基硅氧烷。具有粘度低,铺展性好,在护肤膏霜和乳液中使用能形成一层不粘腻的半渗透性保湿屏障,也可以消除油包水乳液中常见的白条或皂化效果,在发用类产品中使用可带来一种丝滑感觉。溶于乙醇或挥发性有机硅。
Top-smooth D5环五聚二甲基硅氧烷
CYCLOPENTASILOXANE
541-02-6无色透明液体190低粘度的聚二甲基硅氧烷液体,具有较高的挥发性。呈环状结构,由十甲基环五硅氧烷组成。 无色透明液体,没有气味,无刺激性,具有清爽,调理的作用,为皮肤头发带来柔软,丝滑的感觉,使个人护理品易于铺展和涂摸。与许多化妆品组成具有高度的相容性,挥发后基本无残留并能降低表面张力,辅助固体颜料分散,广泛应用于各种个人护理用品中。
Top-smooth 005聚二甲基硅氧烷
DIMETHICONE
环五聚二甲基硅氧烷
CYCLOPENTASILOXANE
9006-65-9
541-02-6
无色透明液体190由极高分子量硅氧烷聚合物分散在环甲基硅氧烷中的混合物。其中环甲基硅氧烷作为载体,使高分子量硅氧烷聚合物均匀地铺展在表面上,然后环甲基硅氧烷挥发,留下有机硅薄膜。本品为个人护理用品提供了许多特效性能,尤其是独特的光滑、柔软、清爽不油腻的感觉。


油脂&乳化剂 
温和的油脂和乳化剂,优异的乳化能力,与电解质相容性极佳的配伍能力,配方的高度灵活性,与各种化妆品原材料配伍性良好。
商品名INCI名CAS No.外观包装(KG)性能
Top-care GMS165甘油硬脂酸酯,PEG-100硬酯酸酯 123-94-4 &
9004-99-3 
白色至微黄色固体25O/W乳化剂。可单独使用或作助乳化剂。具有一定的自增稠性,无论是乳液还是较稠的膏体,它都有极佳的稳定性。对极性和非极性油脂都能乳化,而且乳化出来的膏体外观细腻光亮、辅展性好,易涂沫,赋予产品很舒适的涂抹特性,有效发挥功效成份吸收。膏体外观和软硬度和进口产品接近,可以等量互换,外观亮白,膏体比较结实。
Top-care GMS 0802硬脂酸甘油酯 SE
GLYCERYL STEARATE SE
11099-07-3
85666-92-8
白色至灰白色粒状固体25是来源于植物原材料的乳化剂,因产品中含有少量脂肪酸皂,它主要用于制备 O/W 型膏霜,是一种方便使用和经济的乳化剂。不含 EO,免除对二噁烷(DIOXANE)的担忧。GMS 0802 适用于乳化各种类型的油脂,在 PH6.8-8.2 可获得稳定的乳化体。
Top-care SG硬脂酰谷氨酸钠38517-23-6白色粉末25天然氨基酸来源,无EO,安全温和的O/W型乳化剂;优异的乳化能力,粘度稳定性佳,乳化颗粒小,使用量低,促进形成层状液晶结构;与电解质具有极佳的配伍能力,与水溶性防晒剂配伍性好,与有机/无机电解质配伍性好。
Top-care SIL异硬脂酰乳酰乳酸钠
SODIUM ISOSTEAROYL LACTYLATE
66988-04-3淡黄色粘稠液体50具有优良的保湿、润肤、调理、乳化等作用,系温和的阴离子表面活性剂和乳化剂,对皮肤和头发亲和,能较容易地吸附在皮肤和头发的表面,具有很强的润滑感和成膜性,给皮肤和头发提供了良好的调理和润肤作用。涂于皮肤后,可在皮肤表面形成一层薄膜,使皮肤产生良好的光滑感和湿润感。在头发表面形成一层薄膜,起到保湿、润滑、护发、消除静电、调理等作用。从而使头发不会发生毛燥,易于梳理、定型,飘逸自然,具有宜人的用后感。应用于护肤霜/蜜、洁面乳、沐浴露、香波、护发素等产品中。
Top-care A16K40鲸蜡醇磷酸酯钾17026-85-6白色至微黄色膏体35一款O/W型的阴离子乳化剂,专门为追求高水准且更具挑战性的高稳定性护肤产品配方而打造;能在较宽的PH值范围内让防晒剂、油脂、无机颜料、有机酸和盐类等稳定;带来轻薄质感和愉悦肤感,更重要的是保证了高效而持久的热稳定性。 当在防晒配方中使用时,能提升SPF值并增强配方的耐水性。
Top-care M68鲸蜡硬脂基葡糖苷,鲸蜡硬脂醇8005-44-5 白色至微黄色粒状固体20高安全性O/W型乳化剂,天然温和性,生物降解性。超强乳化性.能乳化40%多的油脂,稳定性强。超强配伍性:植物油.硅油.电解质.对PH值有高度稳定性。膏体能产生层状液晶结构.有长效保湿性。手感好、膏体磁白、亮丽、滋润、柔滑。只要适量搭配鲸蜡硬脂醇和油脂,肤感就可以由水润轻盈到滋润丰满。
Top-care S2硬脂醇聚醚-2
STEARETH-2
9004-95-9白色片状固体20是一种非离子性乳化剂,HLB 值 3,属于亲油性乳化剂。蜡状,常用的乳化剂,化妆品剂药用软膏的油包水乳化剂,常与 S21 乳化剂配合使用,肤感滋润,适合性价比高的护肤配方应用。推荐用量 1-3%。
Top-care S21硬脂醇聚醚-21
STEARETH-21
9004-95-9白色片状固体25是一种非离子的植物基乳化剂,用于化妆品水包油乳液,部分也用于油包水乳液。适用于护肤霜、乳液和止汗剂的制备。在很宽的酸碱度范围内稳定的乳液。O/W 乳化剂,HLB 值 15.5,属于亲水性乳化剂。常用乳化剂,可应用在高油相膏霜,常与 S2 乳化剂配合使用。
Top-care A6鲸蜡硬脂醇聚醚-6
CETEARETH-6
68439-49-6蜡状固体20是一种非离子性乳化剂,o/w 型乳化剂,基于鲸蜡醇的衍生物,在较宽 pH 范围内稳定,适合应用于乳化类化妆品,护手霜、身体乳、烫发膏、染膏等。
Top-care A25鲸蜡硬脂醇聚醚-25
CETEARETH-25
68439-49-6白色片状25是 O/W 型非离子型乳化剂,可用于制备各种膏霜、乳液等化妆品及医用药膏,制得产品光亮、细腻、肤感好。如与 A6 乳化剂复配使用效果更加理想。
Top-care GP200鲸蜡硬脂醇
CETEARYL ALCOHOL
PEG-20 硬脂酸酯
PEG-20 STEARATE
8005-44-5
9004-99-3
白色颗粒20是一种自增稠型的非离子型乳化蜡,HLB 值≈8.0,具有独特的微晶型结构,可作为化妆品和发用品理想乳化剂,它效果卓越。无论是乳液或较稠的膏体,它都有极佳的稳定性。能耐酸耐碱,对极性和非极性油脂都能乳化,而且乳化出来的膏体外观细腻光亮、辅展性好,具有瞬间释放的特点,易涂沫,赋予产品很舒适的涂抹特性,有效发挥功效成份吸收。可单独使用或用作助乳化剂,产品的 PH 值可调到 3~13,适合运用于各类酸、碱性化妆品药膏。非离子型乳化剂,可复配阴离子或阳离子性乳化剂使用,适用于耐离子体系。产品安全,几乎没有任何刺激性。
Top-care 315聚丙烯酰胺
POLYACRYLAMIDE
C13-14 异链烷烃
C13-14 ISOPARAFFIN
月桂醇聚醚-7
LAURETH-7
9003-05-8
64742-47-8
3055-97-8
乳白色半透明液体35一种中性即用型乳液产品,用于个人护理产品中的乳化、增稠和稳定剂。能乳化各种油相,产生柔和而不油腻的霜状凝胶。Top-care 315 在特殊的条件(如酸性或碱性很高)或含氧化剂的情况下能起增稠的作用,同时对矿物质有好的悬浮稳定作用。
Top-care 715丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物
HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER
C13-14 异链烷烃
C13-14 ISOPARAFFIN
月桂醇聚醚-7
LAURETH-7
111286-86-3
64742-47-8
3055-97-8
乳白色液体35清爽易融化肤感的阴离子型聚合物增稠乳化剂,简单易用,使用范围广泛。可以用于喷雾奶液、流动性好的乳液、卸妆乳液、粉底、面膜、护肤膏霜、防晒霜等产品中。在极端 pH下稳定。适用于冷配。
Top-care 915聚季铵盐-37
POLYQUATERNIUM-37
C13-14 异链烷烃
C13-14 ISOPARAFFIN
月桂醇聚醚-7
LAURETH-7
26161-33-1
64742-47-8
3055-97-8
白色液体60是一种将阳离子型丙烯酸系单体的均聚分散在医药级的白油中制作而成的液体高分子增稠剂,其溶液具有假塑性和非触变性,由其形成的凝胶的结构很容易被剪切力破坏,当撤去外力时,它又很快恢复到原来的状态。它可用于制备具有出色稳定性的 O/W 乳液而不需要考虑油相的 HLB 值,在生产的过程不需要中和及加热,可冷配,也可应用于阳离子水性体系的增稠。适用于护肤膏霜,乳液;护发香波、护发素等。
Top-care EM90鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷
CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE
144243-53-8无色至黄色液体,透明至
略显浑浊
25EM90 是一款优异的W/O及W/Si乳化剂,适于形成油包水型乳化膏霜,并且能用于多相乳液的制备(O/W/O 和 W/O/W)。其两性特点(聚合物和多功能基团的结合)使得 EM90 具有高乳化潜力,能乳化多种油脂,还有优异的色粉分散能力。EM90 能提高乳化体系冷热稳定性,特别推荐用于中高度粘性的乳液中,可用于彩妆、防晒产品。


活性成分&功效成分
功能性产品为配方带来更多的功效,如调理、柔软、粘度、感官等效果,提升产品性能。
商品名INCI名CAS No.外观包装(KG)性能
Top-active  protein 30植物氨基酸类
VEGETABLE AMINO ACIDS
100209-45-8&
25104-18-1&
122-99-6
淡黄色液体25天然的植物氨基酸类调理剂,可对头发、皮肤起到优异的调理、柔顺、保湿功效;适用于洗发、护发、沐浴露配方,特别可改善发尾最后1cm并聚问题。
Top-active  protein-A plus丝氨酸
SERINE
植物氨基酸类
VEGETABLE AMINO ACIDS
天冬氨酸
ASPARTIC ACID
56-45-1
/
56-84-8
白色或淡黄色固体粉末25复合氨基酸,具有滋养和调理皮肤的功能,可保持皮肤水分平衡,以植物水解所得的氨基酸成分,与人体角蛋白成分结构相似,与皮脂亲和,能有效附着皮肤与毛发,达到保湿效果,同时对毛发有修复作用。
Top-active Protein-V缬氨酸
VALINE
丝氨酸
SERINE
亮氨酸
LEUCINE
植物氨基酸类
VEGETABLE AMINO ACIDS
天冬氨酸
ASPARTIC ACID
/
/
61-90-5
/
/
白色结晶性粉末25100%含量的氨基酸晶体,是人和动物必需的复合氨基酸,具体滋养和调理皮肤的功能,可保持皮肤水分平衡,具有加快伤口愈合的作用。在个人护理品中,能增强皮肤保湿度,可与磷脂类成分组合成脂质体,氨基酸中最突出的保湿能力,用于舒缓抗敏产品作为辅助添加成分。
Top-active C100肌酸
CREATINE
57-00-1白色结晶粉末25肌酸能有效预防皮肤老化和损伤,促进皮肤修复更生,能防止皮肤干燥,减轻敏感性皮肤的痛痒,加速受损皮肤的愈合。非常适合用于敏感肌及抗衰紧致类护肤品,从细胞能量层面进行抵御敏感和衰老;还能促进胶原蛋白的合成,刺激细胞能量代谢,刺激线粒体活性和蛋白质合成,为细胞提供长期保护,使细胞免受环境压力和提前老化。
肌酸对头发有保护及修复的作用,可减少断发,增强受损发质的抗张强度和弹性;防止热损伤和拉直发时导致的断发,保护头发免受永久性电烫损害;保护头发免受漂白损害。
Top-active PCA 锌PCA 锌
ZINC PCA
15454-75-8白色粉末30PCA 锌在皮肤中是固有的天然保湿因子(NMF)的天然保湿剂重要组成成分。具有控油、去痘效果,去头屑等效果。用于化妆品中可以提供柔滑、清爽的肤感。
Top-active OIL FREE椰油酰氨基丙酸钠
SODIUM COCOYL ALANINATE
腺苷
ADENOSINE
甜菜碱
BETAINE
90170-45-9
58-61-7
7647-14-5
无色至浅黄色液体50是集控油、清爽、保湿效果的功效型氨基酸清洁原料,椰油酰氨基丙酸钠提供清爽温和的清洁效果;腺苷具有刺激胶原蛋白产生、抑制炎症反应、促进头发的生长等作用;甜菜碱为天然保湿因子成分之一,对皮肤毛发有良好的保湿和调理效果。适合用于清爽、蓬松或控油防脱功效型洗发水。
Top-active EAS二氯苯甲醇
DICHLOROBENZYL ALCOHOL
甘油辛酸酯
GLYCERYL CAPRYLATE
十一碳烯酰胺丙基三甲基铵甲基硫酸盐
UNDECYLENAMIDOPROPYLTRIMONIUM METHOSULFATE
1777-82-8
26402-26-6
94313-91-4
黄色液体1广谱抗菌剂,其抗菌活性物能具有广泛的配方兼容性,温度稳定性好,刺激/致敏性低,广泛的 PH 适用范围,作为一种防腐保存剂或一种活性物的使用,不但可以作为个人护理品中抗菌剂,兼具有一定的抗静电性能和调理特性,也可作为抗真菌活性物用于宠物护理、手霜/脚霜和私密部位洗液,有效地抑制微生物,且具有好的安全性。另外作为抗菌剂、除螨剂和抗静电剂可用于家居护理,与其他杀菌剂复配使用,提高其使用效率。
Top-active Green B扁柏酚
HINOKITIOL
甘油辛酸酯
GLYCERYL CAPRYLATE
38094-79-0
26402-26-6
淡黄色至黄色液体1扁柏酚具有很强的抗菌性和广泛的杀菌性,可快速止痒,去屑效果显著且用量少,可用于去屑止痒洗发水;通过多糖和核酸代谢,促进角蛋白代谢,从而促头发生长,可用于生发产品;其抗菌、消除口臭特性,适用于口腔护理产品;对皮肤创伤具有收敛和细胞激活作用,可用于祛痘修复产品;抑制酪氨酸酶活性,有抗黑色素原作用,且具有紫外线吸收作用,可做美白防晒产品。


外观/赋型成分
赋予产品特色外观或质感,改善产品稳定性、粘度、悬浮能力等,为配方带来更多的感官体验,提升产品性能。
商品名INCI名CAS No.外观包装(KG)性能
Top-active CSM改性玉米淀粉
CORN STARCH MODIFIED
/白色或淡黄色固体25是一款固体型增稠稳定剂,适合用于不含水分的洁面产品,或者析晶型的洗涤配方中。用于洁颜粉、洁面膏等洗涤用品中。
Top-rinese XT 30
Top-rinese XT 40
Top-rinese XT 50
甘油月桂酸酯
GLYCERYL LAURATE
椰油酰胺丙基甜菜碱
COCAMIDOPROPYL BETAINE

WATER
142-18-7 &
61789-40-0 &
7732-18-5
白色至微黄色粘稠状液体50表面活性剂体系的优异的增稠剂,特别适用于活性物较低的体系,在常温下增稠性能好,在低温下不容易形成果冻。(有不同活性物浓度版本供选择)
Top-ative SST氢化蓖麻油,甲基椰油酰基牛磺酸钠,椰油酰胺丙基甜菜碱,月桂酸,苯氧乙醇,乙基己基甘油,水8001-78-3 &
12765-39-8 &
61789-40-0 &
143-07-7 &
122-99-6 &
70445-33-9
白色至微黄色半透明乳液50悬浮稳定剂,对硅油、油脂、珠光、香精、ZPT、细微颗粒等具有优异的悬浮能力,可替代传统的悬浮剂,具有更高的性价比,而且不会出现像在香波中使用时一般悬浮剂带来的冲水滑感。同时也可提高皂基洁面配方的稳定性,避免高温出水、变烯、分层等问题。配方建议添加量:3-8%。
VERISTAB 2208悬浮稳定剂/乳白色液体50家居产品适用悬浮剂,主要由氢化蓖麻油经特定工艺乳化而来,具有增稠功能,且耐酸性、持水性强、抗剪切、抗老化,冻融性和热稳定性好,具有很好、很强的悬浮、稳定作用。可用于低水分含量的洗衣凝珠配方,具有良好的分散配伍性,也可用于普通洗衣液、浓缩洗衣液配方,帮助悬浮稳定胶囊等微小颗粒,帮助高温稳定料体。
Top-active SF-1R丙烯酸(酯)类共聚物
ACRYLATES COPOLYMER
25035-69-2乳白色液体200是一种碱溶胀型流变添加剂,在个人护理用品中起到悬浮、增稠、助乳化的作用。对盐具有优异的耐受能力,与阴离子、非离子表面活性剂相容,能悬浮不溶性的、难以悬浮的组分或颗粒,能为个人洗涤配方提供漂亮的外观,在透明配方中有出色的透明度,在珠光产品中增强其亮丽珠光效果。
Top-active CC皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)粉
CHONDRUS CRISPUS POWDER
9000/7/1白色或棕黄色粉末25皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)粉是一是由半乳糖及脱水半乳糖所组成的多糖类硫酸酯的钙、钾、钠、铵盐,溶于约 85℃水,形成粘性、透明或轻微乳白色的易流动溶液,溶解后比琼脂更有弹性,在化妆品中起增稠,或悬浮稳定作用。适用于洁颜粉、洁面膏、洁面啫喱、沐浴啫喱、沐浴露等。
Top-active 3909H月桂醇聚醚硫酸酯钠
SODIUM LAURETH SULFATE
乙二醇二硬脂酸酯
GLYCOL DISTEARATE
椰油酰胺 DEA
COCAMIDE DEA
二氧化钛
TITANIUM DIOXIDE
9004-82-4
111-60-4
68603-42-9
13463-67-7
乳白色液体25乙二醇硬脂酸酯乳液,本品是化妆品的调色配料;工艺简单,可冷配加入;它的乳白度和遮光度较强,是洗发香波、沐浴露等水性调色的理想材料。
Top-rinese EGDS乙二醇二硬脂酸酯
GLYCOL DISTEARATE
乙二醇硬脂酸酯
GLYCOL STEARATE
627-83-8浅黄色至乳白色固体25常规版本珠光剂,提供产品珍珠色泽,白色或微黄色片状固体,不溶于水,可溶于植物油、矿物油、酒精等,提供中等强度的珠光效果。
Top-rinese EGDS T乙二醇二硬脂酸酯
GLYCOL DISTEARATE
乙二醇硬脂酸酯
GLYCOL STEARATE
627-83-8浅黄色至乳白色固体25珠光剂,提供产品珍珠色泽,白色或微黄色片状固体,不溶于水,可溶于植物油、矿物油、酒精等,珠光双酯含量高,融点高,珠光效果更强烈,遮光效果十分明显。
Top-rinese EGDS65乙二醇二硬脂酸酯
GLYCOL DISTEARATE
乙二醇硬脂酸酯
GLYCOL STEARATE
627-83-8
111-60-4
白色至淡黄色片状固体25珠光剂,经过特殊工艺处理,具有长脂肪链,融点高的特点,提供强遮光、白度更高、中等强度珠光的效果,呈现出亮白的遮光作用。在液体洗涤产品中使用可有效充当遮光剂,使料体如乳液般亮白,能增加产品的粘度,还具有滋润皮肤、养发护发和抗静电作用。
HD01 珠光浆乙二醇二硬脂酸酯
月桂醇聚醚硫酸酯钠
椰油酰胺 DEA
627-83-8
9004-82-4
68603-42-9
7732-18-5
珠光色粘稠液体25采用独特配方工艺生产的优质珠光浆,可赋予香波、沐浴露、洗面奶、洗手液等液洗产品美丽的珠光效果。并能增加产品的粘度,还具有滋润皮肤、养发护发和抗静电作用。与其它类型的表面活性剂相溶性好,且能体现其稳定的珠光效果及增稠调理功能。对皮肤无刺激,对毛发无损伤。
HD02 珠光浆乙二醇二硬脂酸酯
月桂醇聚醚硫酸酯钠
椰油酰胺 DEA
627-83-8
9004-82-4
68603-42-9
7732-18-5
珠光色粘稠液体140较HD01珠光酯含量更高,少量添加即可获得显著的珠光效果,遮光性能更强,使用苯甲酸钠作为防腐。
Top-rinese PK771乙二醇二硬脂酸酯
月桂醇聚醚硫酸酯钠
椰油酰胺 MEA
91031-31-1
688981-38-3
90622-77-8
7732-18-5
珠光色粘稠液体140高含量珠光浆,珠光比HD01更为饱满,亮度更好。少量添加能获得飘逸闪亮的珠光效果,同时具有增稠作用,推荐用量1-4%。
海盐海盐
SEA SALT
/白色晶体或微黄色、青白色50是海水经纳潮、扬水、养殖、制卤、结晶获得的日晒盐或再经粉碎、洗盐、干燥制得的加工盐,符合国家 GBT 5462 工业盐标准,应用个护日化产品中,能对产品外观赋型,具有辅助去除表皮角质、增稠、抑制细菌生长等作用。本品可与阴离子、非离子表面活性剂复配使用。有不同粗细目数规格供选择(8-14目/14-20目/20-30目)。


导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市自云区北太路1633号 广州民营科技园科园路2号凯铂中心1栋16层

固定电话:0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了